нужно отпускать

Зимней ночью, тень мечтает
блеск, отвага, чувство страсти
тихий шепот птиц играет
не забудет глаз он Насти

потихоньку засыпает
руки чувство отпускают
и во сне ее встречает
сердце, грудь, мечты порхают

мысли тонкие, родные
будем вместе мы всегда
только мы уже другие
поменялись города

он слагал ей долго письма
все читал одну строку
и на ней она зависла
с тобой быть я не могу

он в любви ей признавался
секс оставил на потом
ее характер уж кончался
видишь птицы за окном

ее слова уж стали хлипки
он хотел лишь удержать
и порвала она все нитки
понял он, нужно отпускать


Рецензии