Скандал

Трещат по швам надутые обиды.
И снова мы с тобой вступаем в бой.
Чьи козыри и чьи шестерки биты?
И кто злодей,а кто из нас святой?
Никто не хочет опускать оружье.
И каждый лепит свой семейный идеал.
"-Ты не жена.".А ты меня в безмужье,
И кто кому,когда,чего "не дал".
Пока мы два врага на поле гнева.
Два танка.Чья броня стальней?
Я не Адам и ты совсем не Ева.
Но яблоко раздора  бросил змей.
И вот собрав упреков и претензий груду .
Ведем войну галактик и миров.
Начав с того,кто должен мыть посуду.
И кто в любви на большее готов.
Но наконец то молкнут канонады.
Устали два бойца и поднят белый флаг.
Мы начинаем молчаливые дебаты.
Повестка дня-"Чей  примиренья будет шаг?"
Сидим насупившись,в безмолвном ожиданье.
Костер еще горит,но пыл его угас.
Как будто два подростка на свиданье.
Не знаем как начать любви рассказ.
Руки косанье,губы,жаркий трепет.
Огонь уже другого смысла в высь.
Все это был обычный,детский лепет.
Трусы по швам,"ну милая,держись."


Рецензии
Суперское)
Очень понравилось.

Голубая Кровь   16.09.2015 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.