Эти вёсны мои...
Как покрывало теплоты твоих рук,
Величие скульптурных отражений,
Усердие и сердца тихий стук…
Воспоминания слагают невесомость
Ферментных слез и дат календаря.
Смиренных нот спешит петля-условность,
Сближая граций якоря…
Эти вёсны мои – перкуссия фантазий,
Как непроникновенность янтаря,
Мерцающих планет горенье рвений,
Сплетенье бус коралловых, моря,
И очертания тех берегов, что ясно
Отображали душ влекомый след…
Эти вёсны мои как огни-водопляски –
Притяжения судьбы, махровый плед…
Полынью прорастают созерцанья
Душевной боли… Редкостный ярлык
Тех вёсен, что вразрез пришли, не с нами,
Стихий прельщенных невезучий стык…
Свидетельство о публикации №109021203068