Протест строгому прикиду

Я не знаю, почему, но мне не нравится зима -
Я не люблю одеваться и терять свою форму.
Слишком много одежды и совсем не за дарма,
А летом топик, мини-юбка – и ты уже в норме.

Девчонки – сбросьте капусту и оденьтесь нескромно,
Покажите свои бюсты и другие части тела,
Мальчишки просто без ума от ваших ножек стройных,
Пусть они думают о вас и на работе, и в постели.

Забудьте строгую школу, а также строгих родителей,
Серьезные офисы и остатки культуры,
Пусть от вашего вида обалдеют соблазнители,
Не прячьте главные достоинства вашей фигуры.


Рецензии