Чаша Жизни
Просто рядом. Глаза в глаза.
Чашу жизни ещё нальет –
До краев, через край – слеза.
А пока в этой чаше мед,
Только мед хмельной и елей.
Древо жизни пока цветет,
Так что холь его и лелей.
Хорошо быть просто с тобой,
Просто рядом. Рука к руке.
Ты сегодня такой родной
Прикоснулся к моей щеке.
Я дарю тебе запах волос –
Не изменят его года.
В череде черно-белых полос
Всё пройдет. Только мы –
Навсегда.
Свидетельство о публикации №109021203011