Праздник Молодежи

          
Сегодня ночь веселая, город весь контуженный,
Огни горят заманчиво, играет громко музыка.
Пошли с тобой похлопаем и ножками потопаем,
Песенки послушаем и шашлыки покушаем.

На улице гуляют прости господи отпетые,
Внимание уделяют им лишь дядьки подогретые.
Они к ним подъезжают, в машины их пихают,
За сотню раздевают и с матом выгоняют.

Народу нынче валом, все пьяные и мусорят,
Стоят козлы тупые и тоже песни слушают,
На ваши хулиганства им всем по барабану -
Настал ваш час ребята, воры и наркоманы!

Куда мы, люди катимся, к какому на хрен богу?!
С какими идиотами шагаем вместе в ногу?!
Проснитесь, люди добрые, пока еще не поздно,
Уройте обезумевших баранов из колхоза.

Сходили, погуляли, как звери мы устали,
Увидели мы город, лучше б вовсе не видали.
Сидели б лучше дома, не мятые, не злые
И ели бы пельмени, чем шашлыки сырые.


Рецензии