ДУША ДЛЯ ДУШИ

Душа страдает и поёт,
Душа на волю рвётся.
Она за жизнью не идёт,
А ей в ответ смеётся.

А дело в том, что есть душа,
К которой та всё рвётся.
И не видать покоя дня,
В котором плачь несётся.

Как хорошо, что нету дней,
В которых плачем я и ты.
Душа нашла ту схожесть с ней,
Теперь и мы найдём мечты.

Не тяжело ей, не легко –
Она в средине где-то.
Но ей на это всё равно,
Теперь живёт как лето!..

Ей хорошо и плохо здесь…
26.10.2002


Рецензии