Я не чувствую времени
В тишине и сомнении
Я бреду в пустоте
Я плыву по течению
В бесконечности дней
И наивной беспечности
Я как будто в плену
Ощущения вечности
Время словно стоит
То ли сон иль не сон
Время тайно бежит
Бьют часы в унисон
И мелькают огни
Звёзд бесчисленный скоп
Мир как будто один
Голубой перископ
Может боль и не боль
Может всё только кажется
Невесомость души
С ощущением тяжести
Я сижу в темноте
В тишине и сомнении
Я не вижу пути
Я не чувствую времени
...12.02.2009г.
Свидетельство о публикации №109021202963
Мурад Магуев 17.03.2009 23:30 Заявить о нарушении