Цветок Любви. Звук. Ом

Господи, как же Ты прекрасен,
В каждом из нас,,.
Круг Сотворения Мира..
Твой Бесконечный свет,,
И поглощенный отблеск..
В нас льющееся пустота..
Свободно проходящая потоков..
Гармония Вселенской ..
Бытия Любви..
Как Велико и как мало..
Снаружи и внутри..
Двойной спирали образующая сфера..
Кристалла Бытия..
Цветка Любви..!


Рецензии