Акционер

Где смотрят храмы на восток,
Где рек немыслемый поток,
Там его логово. Зайди,
Увидишь ты его в крови.
То кровь не жертвы, кровь - его,
И мертвы души... Ну и что?
Он сборщик, коллекционер,
В аду - он лишь акционер.


Рецензии