Мои стихи
Мои стихи – не мусор и не дрянь!
Они подобно Солнцу светом грея
Уносятся в сверкающую даль
Поправ собой и красоту и время
Стихи мои – нелепое бельмо
На лике белозубом поколения
Страдайте же!
Страдайте все за одного
Меня, явившего знамение
Свидетельство о публикации №109021200293