Валентинка раз...

Я тебя обниму, если ты обижаться не станешь,
Расскажу тебе все, что не мог никому рассказать.
Обману себя сам, если только меня не обманешь,
Что тебе хорошо от возможности что-то желать.

Пусть февральский мороз остудил покрасневшие губы,
И ресницы твои распушил, словно заячий мех.
Я признаться тебе, что люблю, никогда не забуду…
Если только при встрече услышу волнующий смех.

12 февраля 2009


Рецензии