сонет с прессом
выдох-выдох-выдох нескладно,
без рифм
рыбкой-карпиком шлепаю хвостом и открываю рот
смешной такой дар
- the gift
рефлекснула нехило-с кем не бывает
простуда, ПМС может,
может, просто лед на улице, на асфальте
тупо хочу тебя всю
в платье, без платья...
хватит!
кофе стало отправной точкой,
основной составляющей моей крови
явный такой террор
самое себя
вены - медные проволоки
просят твоих запястий, дико любя
хвастаться, как они преуспели
в технике ближнего боя
ранив тебя и меня
рубят
грубЯт
гудЯт
просят дождЯ
долбЯт
снова в вискИ
я - за новым кофе..к дьяволу, к черту..
и опять вливаюсь в экран,
изогнув позвонки ключом
басовым
сегодня чудес
не предвидится...
22,01,2009
Свидетельство о публикации №109021202924