Музыка

Протянута ниточка тонкая,
В ту пору такую же грешную,
Мелодия нежная ломкая
Минорного арпеджио.


Сольются единым созвучием
Два времени, два состояния –
тихая грусть минувшего
с сегодняшним отчаяньем.


В надежды утраченной зеркало,
Смотрится Время честное,
Скольких ты исковеркало,
Правдивостью неуместною. 


Исчезла единства ниточка,
Сверкает алмазными гранями,
Время – Мечты несбыточной,
поиска смыслов, скитания.


Рецензии