лесные травы завидую вам

Мы поймём друг друга, если будем банальней.
Соль земле привычней, чем манна.
Масса слёз - стекла наковальней
В доме, где всё говорит о присутствии наркомана.
Ночь - не время для переправы
В городе, где всё говорит о присутствии бога.
Не плачь. У меня есть лесные травы.
Потерпеть – это значит немного.


Рецензии