Я напишу тебе...

Я напишу тебе в никуда,
Я напишу тебе ни о чем,
Я напишу тебе слово "да",
Я напишу тебе "ни причем"...

Я напишу тебе в облака,
Что вокруг меня пустота,
Что вокруг меня серы дни...
Ты меня к себе позови!...

Я напишу тебе слово "нет"-
И купишь ты до Москвы билет.
Я не увижу тебя никогда-
И ты напишешь мне слово "да"!...

Я напишу тебе слово "жди"-
И небеса нам пошлют дожди...
Я напишу тебе слово "жду",
А не вернешься-я все пойму... 


Рецензии