Стерва

А у неё - полный Цэ в обеих чашках
И взгляд такой, что пробирает пот
У неё джинсой так обтянуты ляжки
Что забываешь, право, который год

Очищает банан. Шкурки - желтые полосы
У свидетелей - катарсис, замасленный взгляд
Качает туфелькой, поправляет волосы
И нежно улыбается - мгновенный яд...

И только я, хладнокровно-желчный
Надменно возвышаюсь, как башенный кран
В стороне от слюнявой эйфории мелочной
Мысленно зажав в кулаке кукан

Меня не удивить переспелой мякоткой
Сочащейся сладостью минувших побед
Я отлично знаю, какого ты поля ягодка
И ухожу в подполье, завернувшись в плед

И надеваю очки, пью таблетки "от нервов"
Отращиваю бороду, выбрасываю телефон
Предвкушая тебя, синеглазая стерва
Еженощно входящей в мой жаркий сон


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.