лесбиянка

опять отрывки любви
слезы просят прости
мурашки по коже
вас ждет тоже ложе

и лишь один взгляд в окно
о, нет! Опять оно
то чувство от которого не знаешь
любишь ты или страдаешь

Он так просил, цветы дарил
а после, его желание секс остановил
не видела больше она его рядом
разбил ей сердце тяжелым снарядом

она лишь гуляла и слёзы лила
думала долго - её вина
перестала смотреть на парней
теперь только девушки разжигали огонь в ней

прекрасная рыжая бестия покорила
она открывала ей сердце и говорила
ты моя птица, в тебя могла лишь влюбиться
твоей любовью напиться


Рецензии