В зените пустословья короли
В зените многословия - тираны,
Слепцы в трущобах пыльных залегли,
Глупцы завязли в решете обмана.
На перекрестках солнечных дорог
Творцы от эшафота к эшафоту
Бредут, благословляя божий слог
И укрепляя крылья для полета.
И жизнь моя светлеет на глазах -
Лучистый взор к себе поворотила.
И вот уж медом катится слеза,
И вот уже достойные слова
Играют туш достойному светилу,
И Русь моя вещает, что жива!
7.12.02г.
Свидетельство о публикации №109021202859
Спасибо
Олег Сирин 13.02.2009 15:59 Заявить о нарушении
Навещайте, буду рада...
Наталия Мария 13.02.2009 20:59 Заявить о нарушении