Смутно географическое

над полуденной москвой
ста турбин надсадный вой
то ли тау пролетает
то ли топает конвой

на далёкой колыме
солнце светится во тьме
соберёшься в сан-франциско
все вопросы к сулиме

трафальгар трокадеро
ты зеро и я зеро
я с рукой на львиной гриве
ты с игрушками афро

от фонтанки до невы
много правильной травы
на васильевском есть мао
лада дол и две совы

святым юром снаряжён
спецтрамвай на лиссабон
с понте веккьо глядя в арно
утро жмурится коварно

2009


Рецензии
О ! как это я проморгал этот привет, Саша ? :) спасибо, дорогой.
Твой, Суля Колыма.

Коляна   21.10.2009 02:47     Заявить о нарушении
Бывает :) счастья тебе, Коля, дружище!
Твой С.

Александр Анатольевич Андреев   21.10.2009 07:08   Заявить о нарушении