Твоей ладони нежное тепло
Волною ласковой захватывает в плен,
И сквозь слезы хрустальное стекло
Я жду чудесных благодарных перемен.
Тепло руки твоей – и ворохи обид
Умчались, как разбойник–ветер прочь,
Который веткой по стеклу стучит.
С тобою, точно, всё могу я превозмочь...
В соединеньи рук – соединенье душ.
Ты схлынешь пеной в прошлое, печаль.
Сейчас мелодии любви ты не нарушь,
Расстаться мне с тобой совсем не жаль…
Свидетельство о публикации №109021202793
Удачи вам и красивых стихов!
Екатерина Вырва 12.02.2009 13:19 Заявить о нарушении