Ты и я
У меня в кровати поутру
И ещё немножечко любви
До того как я опять умру
Все что нужно для тебя – это я
С тобой рядом наблюдающий как
Ты меняешься от А до Я
Заменяя бардаком бардак
Все что нужно нам – это мы
Все что нужно им – это мы
Так останемся и мы верны
Чтоб смотреть одни и те же сны
Все что будет с нами – будет ложь
В наркотическом забЫтиИ
Мне расскажут, когда ты умрешь
И вновь
Я один останусь мрачный и мнительный
Свидетельство о публикации №109021200279