Он лишь мужчина

Ты не прощай ему ошибок
И нерешительности слабость.
Сожги любовный желтый свиток –
И уничтожь тем самым жалость.

Не стоит древние писанья
Рассказывать ему в ночи,
И трепет тайны заклинанья
Он не поймет – молчи.
Ласкать его не стоит тоже,
Он груб и кожа, как наждак.
Нежнее будешь – будет строже,
И речи говорить он не мастак.

Но, главное, любимая моя,
Он лишь мужчина, только зверь.
Тебе ж нужна прекрасная весна
И роза жаркая и мягкая, поверь.

10-02-09


Рецензии