Я думаю, так не бывает

Я думаю, так не бывает,
Счастье жизнью обрастает,
Что все невзгоды умирают
И все дороги открывают,

 Что ты живёшь одной мечтою
И та мечта всегда с тобою,
Ты веру в жизни обретаешь,
И все цвета её ты знаешь;

 Живёшь и знаешь, что всегда
Любовь с тобою до конца,
Что всё цветёт – вокруг весна
И каждый запах для тебя.

Не может быть, что ты счастливый,
Что каждой жизнью ты любимый:
Ты в каждой жизни небо видишь
И в каждом небе солнце – ты.
15.05.2004


Рецензии