Геометрия
Возьму двойной я интеграл,
Проекцией ортогональной,
Впишу в него я свой овал.
Затем лучом на орисфере,*
На круге хорду проведу,
Согласно старой теореме,
В пространство чисел я уйду.
И пусть смеются люди злые,
Им не понять нашу беду,
Две параллельные прямые,
Я все равно в одну сведу.
*Орисфера ; поверхность пространства Лобачевского, ортогональная к прямым, параллельным в некотором направлении.
Свидетельство о публикации №109021202759
Анна Лаский 22.10.2009 13:00 Заявить о нарушении
Сергей Игнатенко 22.10.2009 13:51 Заявить о нарушении