А что, если ты разлюбишь меня,

А что, если ты разлюбишь меня,
Что, если голос мой станет чужим,
Что, если смех мой начнет раздражать?
А что, если ты разлюбишь меня,
Что, если не поймешь, о чем говорим,
Что, если не захочешь со мной танцевать?

А что, если ты разлюбишь меня,
Что, если наше счастье забудешь,
Что, если стану обузой привычной?
А что, если ты разлюбишь меня,
Что, если за любовь осудишь,
Что, если уникальность станет обычной?

Если ты разлюбишь меня, реки выйдут из берегов,
Обрушится дождь вместе со снегом на землю,
Украдут ведьмы все наслаждения снов…
И в мире больше не будет света.

12-02-09


Рецензии
Вечный вопрос, вечное терзание.

А что, если ты разлюбишь меня?

Что, если голос мой станет чужим,
Что, если смех мой начнет раздражать?
...

как же... понятно

Спасибо за это стихотворение.
Я сохраню его себе на память, ладно?
:)

Алина Замана   12.02.2009 13:24     Заявить о нарушении