Людмила Зыкина

В Войну на заводе токарь,
В военном госпитале санитар,
Швея в больнице Кащенко
Скрывали божий дар.

И лишь Всероссийский конкурс
Заметил талант её,
Народной артисткой Союза,
Хор Пятницкого прописал  её.
                Владимир Романов


Рецензии