Снова вхожу любя...
Тихо бужу тебя
Я.
В сердце весна пришла.
Что ты во мне нашла
Вдруг?
Месяц за облако
Падает в обморок,
Тьма.
Скорая, как кино,
Кончится всё-равно
Ночь.
Ночь, как мгновение,
Ночь – откровение...
Май.
Белым подснежником
Чувство, как снежный ком
С гор.
Небо высокое.
Розовощёкая
Даль.
Чудо весеннее,
Птиц песнопение,
Свет.
Жёлтые зёрнышки
Высеет солнышко
Пусть.
Небо согреется,
Зазеленеется
Дол...
Слово одно скажи,
Мне без тебя не жизнь
Ад.
Буду ли я прощён?
Дай, обниму ещё
Раз.
Нитью астральною
Ваза хрустальная
Сна.
Хрупкая талия
Мига фатального,
Всплеск.
Речка Любви помчит,
Только в душе молчит
Страх.
Лодка моя плыви!
Я не боюсь Любви!
В Путь!
Свидетельство о публикации №109021202741