осень

Вскользь, по мокрым перспективам, как-то рыжей после лета,
Шла опавшими вдоль улиц, нарушая краски цвета.
Шла и думала о прошлом, что сбылось или не очень,
Что такого в этом свете, и какая эта осень.
Их так много в жизнь бывает, каждая пестра по-своему,
Нарушая ряд текущих, эта станно-идеальна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.