Мечтала
К груди с любовью прижималась
Тебя безжалостно с ума сводила
Волною нежности плескалась.
По поцелуям и по дыханию
Я чувствовала, будешь мой
По взгляду видела признание
Мечтала, не вернешься в дом родной.
В душе моей будил желания
И я тянулась к запретной тишине
Нет мук страшнее расставания
Но недоверие таилось в глубине.
Жить без любви, вот наказание
В короткий век отмерено судьбой
О Боже! Забери его молчание
Ты можешь все, пусть будет он со мной.
Свидетельство о публикации №109021202712
Жить без любви, вот наказание...
Микола-Стихоплёт 02.07.2016 11:54 Заявить о нарушении