Жаль, валютной не была ни разу!!!
http://stihi.ru/2009/01/05/991
***
Ах как жаль что рано постарела!
Сколько мужуков бы поимела!
За бесплатно то всю жизнь трудиться!
Лучи мужиком тада б родиться!
А то одному всё отдала,
Дура что ли я тады была?!
Он имел ...и во все дыры, раком,
А расплачивался, Гад, лишь "ТАком"...
Остаётся позавидовать валютным,
Ох, пусть бы имели в месте людном!
Так вот и живёшь ничё не видя,
Тихо мужука лишь ненавидя...
Может быть послать его в валютчики,
Нарядить в красивы лифчики,
Пусть его там трахают, заразу,
Жаль, валютной не была ни разу !!!
Нина Мак 07.01.2009
Свидетельство о публикации №109021202669