Пустоты больше нет...

Пустоты больше нет в моем сердце
И рассеян душевный туман
Может быть не смогу я согреться,
Но не хлещет уж кровь старых ран.

Осторожно, как будто волшебник,
Мое сердце сумел исцелить.
Не во всем, не везде совершенен,
Ты сумел мне помочь боль забыть.

Хорошо, что ты рядом со мною
Помогаешь себя мне понять.
Больше, жизнь не считаю игрою
Новым чувствам учусь доверять.

Завтра буду совсем я другая.
Завтра буду по новому жить.
Буду, прошлое всё забывая,
Верить людям, смеяться,любить!

21.04.2008


Рецензии