Ночь волшебства
А снежинки всё падали и падали, устилая землю пушистым ковром... К утру их будет столько, что природа преобразится до неузнаваемости. Деревья, кустарники, машины и крыши домов - всё будет укрыто от мороза белым покрывалом...
А сейчас ночь... Волшебная, необычная. Ведь это непростая ночь. В эту ночь стирается граница между реальностью и фантастикой, и происходят настоящие чудеса! Сбываются все мечты!..
С наступающим вас Новым годом, дорогие мои! Желаю много-много счастья, здоровья и любви! И, конечно же, хорошо отметить!
... и до встречи в Новом году!
30.12.2006
Свидетельство о публикации №109021200266