Прочла я стих на букву ху...

Рецензия на «У рыбы есть ху» (Сирин Глеб)

http://stihi.ru/2007/12/19/3039

      ***
Прочла я стих на букву ху,
Скажу я вам как на духу -
В моей семье он - на слуху,
Прочла я мужу стих про ху...

Он бережёт теперь свой ху,
Пообещал взамен – доху...
Я от стыда, как лес во мху,
Простите вы стару…(ой)… ху...
:-))). Ай, Сирин, "ай да - с...н - сын",простите, но - почти про Пушкина:-)))

Нина Мак   11.02.2009 15:55   Ай, ДА Сирин...-клавкобрак :-)))
Ты скажи мне, Нина Мак,
Что такое клавкобрак??? ;)))))))))))))))

Сирин Глеб   11.02.2009
       ***
Так ошибки "обзывают",
Чтобы спрятаться за слово,
"Грамотеем", коль, не готова...

Виновата, "мол", "клави...",
Всё понятно? Selavi :-).

Нина Мак   12.02.2009


Рецензии