Заморскому другу

Во мне горит костер большой,
Его не потушить словами,
Но смелый западный герой
С морскими синими глазами
Сказал:
- my honey, you are very beautiful girl.


Он знает, как огонь зажечь
И высечь дьявольское пламя
И как продолжить и сберечь,
Не только сладкими словами
Oh, my honey, you are very beautiful girl.



Быть может, где-то вдалеке
Ему ужасно одиноко,
Он видит каждый день во сне
Свою любимую с Востока
Oh, my honey, you are very beautiful girl.


Рецензии