Ночью
Мешки тащит по асфальту
Этот звук такой знакомый
Русской ночи идеальной
Кто-то своровал картошку
Кто-то думает о детях
Он счастливей всех на свете
Но немного аморальный
Расскажи как выжить Боже!
Нам в стране забывшей имя
Любим мы ее как можем
Все сосем большое вымя
Нам ли бороздить просторы
Или горевать от скуки
Водка есть и стол на кухне
И пустых бутылок горы
Прожит день и ладно
Складно аль не складно
Что-то в нем хорошего
Что-то от плохого
Дай нам знать что правы мы –
Все исчезнет кроме
Ям дорог, косой избы и кое-чего другого
Свидетельство о публикации №109021200263