Моя радость вспорхнула бабочкой
Зазвенела капелью ветреной,
Распахнула крылышки ласточки,
Засияла солнышком трепетным.
По зеркальной речной излучине
Пробежала душой свободною,
Заскрипела ржавой уключиной
Над прозрачною гладью водною.
Моя радость - песнь необъятная,
Разрешилась от тяжкого бремени.
Безответная, ненаглядная,
Улыбнулась иному времени,
Поклонившись лесу и долу,
И простив двуликую школу.
21.5.99г.
Свидетельство о публикации №109021202624