Заберите меня

Заберите меня.
Не хочу ничего.
Уничтожьте мой мир.
Проживу без него.
Не давайте мне спать.
Не могу,как они.
Научите быть злым.
Утопите в крови.
Разрешите кричать.
Мне молчать тяжело.
Отпустите с цепи
Абсолютное зло.
Удивите меня,
Как могу быть жесток.
Дайте мне отомстить
Тем, кто был, но не смог.
Отыщите во мне
То, что скрыто от всех.
И примите в ответ
Мой холодный, злой смех.
Уничтожьте меня.
Я безумнее вас.
Воскресите меня.
Я вам нужен сейчас.
Изучайте меня.
Я надежду вам дал.
Истязайте меня.
Я от ласки устал.
Погребите меня
Под руинами чувств.
Полюбите меня.
Без любви мой мир пуст.
(DJ Madman, 11.02.2009.)


Рецензии
Задели!!!Спасибо Вам!

Алёна Дмитриевна   20.12.2009 23:22     Заявить о нарушении