Ее любовь...

Вновь ощущать твое дыханье
Смотреть в глаза лишь испытанье
Не понимая что к чему
Опять уйдешь на ночь к нему

А день прошел так незаметно
И уступил на небе место
Луне, что вновь свела с ума
Волков, лисицу и МЕНЯ

Взгляни на черное пятно
В моей душе мрачней оно
Когда луна уходит в даль
Когда опять дают медаль

Которую не заслужила
О господи, я не просила
Подарки делать мне одной
Ты подари вон той, другой

К которой каждый день и ночь
Приходят сны, нет, я не прочь
Лишь об одном тебя прошу
Храни ее, ведь я люблю

От бед, напастей и страстей
Не говори мне тех вестей
Что посылает мне, молю
Пусть просто знает что люблю
Мне больше ничего не надо
Любовь ее уже награда...


Рецензии