Мне сегодня было очень хорошо...
И опять,была во всем свобода.
Боль ушла,из сердца страх ушел.
Словно все это забросила я в воду.
Рядом лишь мой ангел,верный друг.
Только музыка прекрасная звучала.
Поняла,что все же чуден мир вокруг
Я смогу собрать себя опять с начала.
Осознание пришло, ведь я ещё жива!
Я дышу ещё, и друг мой всё же рядом.
И не важны вдруг стали все слова,
Что хотим сказать - мы скажем взглядом.
Было мне сегодня очень хорошо.
Вдруг средь бед расслабилась внезапно.
Может быть забуду завтра это всё.
Может быть... Но это будет завтра!
21.04.2008
Свидетельство о публикации №109021202601