Утро солнечного дня

Видел ты рассвет в долине?
Видел солнца красный луч?
Я не помню и в помине
Что зари всего могуч

Я смотрела и дивилась
Может это сон иль рай
Богу на людях молилась
Солнцу говоря: "Давай"

Небо ярко озарило
Землю, воздух и меня...
Счастье, радость подарило
Утро солнечного дня...


Рецензии