Молитва

Надо мной склонились тучи
Слезы катятся из глаз
Я упала на колени
И взмолилась в тот же час

"Я хочу увидеть солнце
В тихой, мрачной тишине
И взглянув в свое оконце
Брызги капель на воде

Море радуги и света
Не хватает в этот миг
Знаю есть на свете где то
Тот ребячий тихий крик

Тот красивый, гулкий хохот
От качелей звон цепей
Тот любовный детский ропот
И улыбки до ушей"

Повзрослев забыла детство
Танцы, песни, громкий смех
Нет от старости нам средства
День подарит всем успех...


Рецензии