Одиночество

Одиночество – это когда
Ждешь целый день его звонка
Когда ты смотришь из окна
И понимаешь, что одна

Когда ты плачешь дождь идет
Ты ждешь когда же он придет
Тот, кому просто так
Подашь любовный, милый знак

И днем и ночью ощущаешь
Что потихоньку все теряешь
Себя, семью, родных, друзей
И тех, кто стал тебе милей

Не плачь, мы все это прошли
Сначала силы не нашли
Потом старанием своим
Сказали голосом немым:

"Одиночество – это когда
Ждешь целый день его звонка
Когда ты смотришь из окна
И понимаешь, что одна"


Рецензии