Зима

Зима–пора метель и снега
Зима–пора снежков и бега
Пора веселья и игры
Пора мороза и любви

На елки синий иней ляжет
Рассвет нам "С добрым утром" скажет
Закат любуясь горизонтом
Накроет землю черным зонтом

Луна осветит белый снег
И озарит на зверях мех
И как тому не поражаться
Как хочется навек остаться

И в том рассвете, и в мечте
Но надо "да" сказать весне
Пусть и она нам принесет
Великой красоты полет

Пусть уступает место счастью
Забрав всё горе и ненастье
Пускай начнется новый путь
Но ты про зиму не забудь

Ты вспоминай рассвет и снег,
И скрип колес, и детский бег
Просторы снега и воды
Далекие мечты души...


Рецензии