За спиной событий лента

За спиной событий лента
Кадры земные красок цветных
Есть монохромные - "ретро" -
Значимы сердцу,  не для слепых.

Лента, еще не дописана.
Пустых сколько кадров? Вопрос.
Что еще мною не сыграно?
Событий, каких не привнес?

Зимы печаль не распознана?
Или красный в кадрах завис?
Что должна я израсходовать?
А что принести в этот мир?

Ночи с днями сплетаются,
И так лента растет за спиной
Что же предназначается?
Что еще записать мне рукой?


Рецензии