Забытая серёжка

Просветленным хотелось проснуться
Но ты видишь, как спрятать хочется
На столе - след остался от блюдца
И серёжка твоя, как пророчица

Как надежда моя, как предвестница
Нынче - быть твоему возвращению
Вознесет меня вновь счастья лестница
Сквозь экстаз и восторги к прощению

Застилаю с любовью кровать я
Положив под подушку серёжку
Мне б в медовые наши объятия
Ненароком не влить дёгтя ложку


Рецензии