Лишь танцуя

Один лишь жест руки, одно движение танца
И в нем вся гамма пережитых чувств
Один лишь взгляд, одно руки касание
И шквал аплодисментов режет слух

Она живет только на сцене, лишь танцуя
И только там соизмеряя жизнь с игрой
Один лишь образ, только лишь движение
И зритель от волнения сам не свой

Она всего-то, только лишь художник
Людских эмоций, лишь одних  страстей
Один лишь вальс, всего-то просто танец
Только лишь он расскажет все о ней


Рецензии