Брызги счастья

Ах! Было, было, счастье, но недолго,
Когда сердца стучали в унисон.               
Дано нам было встретиться – от Бога.
Так кто ж прервал такой красивый сон?

В нём было всё – к подъезду экипажи,   
К твоим ногам – охапки белых роз,   
Твой звонкий смех и поцелуи даже,       
И свежесть чувств под запахи мимоз.

Узоры лестниц были в нём резные,         
С палитрой флокс и лилий мрамор зал,   
И потолки, под небо, расписные,         
От глаз так близко твой лица овал.

Мелодий страстных звуки саксофона,   
В бокалах терпкость красного вина,       
И дрожь в душе, как будто бы, от тона,
Что в сердце, вздрогнув, высекла струна.

И эти вскрики счастья под покровом
Ночных, хрустальных, льющихся теней,
И каждый день, грядущий, в свете новом
В штормящем море жизни и страстей.

Ах! Было, было, счастье, но недолго. 
Как под лучами лёд, растаял сон.
Шипами вновь усыпана дорога,             
И вновь душа – уныния притон.


Рецензии
Коротко - КЛАСС!

Александр Бар   06.11.2009 11:56     Заявить о нарушении