Пестики-тычинки

Для моего друга, Питера Акселя, сотворено, сие произведение. Для поднятия, так сказать, тонуса)))

Вот, родная школа,
Холодно, с утра,
Пестики-тычинки,
Детская игра;

Вот, урок ботаники,
Весело, идет,
У Санька, на Таньку,
КОлом, *** встает;

Санька, *** запрятал,
В драные трусы,
Таньку, он облапал,
И позвал, в кусты;

-Милая Танюша!
Я тебя хочу!
После чая, в дУше,
По утрам, дрочу!

Пестики-тычинки,
Школьная пора,
По щекам,- слезинки,
Между ног,- дыра;

Пузо, так раздуло,-
Платьем не прикрыть;
Кроме, Таньки-дуры,
Некого, винить;

Санька - потрох сучий,
Кончил, и убЕг,
Мудозвон ебучий,
Сраный ****обрех;

Девки! Не ходите,
По ночам, в кусты,
У СанькОв нет чести,-
Хоть в глаза нассы!

Пацанам поверить,-
Нахуй не сдалось,
На ебачку склеить,
Им, вас, присралОсь!!!


Рецензии
штука со смыслом)))

Дэн Энд Ледокол   21.02.2009 11:44     Заявить о нарушении
символика ептыть!

Вовка-Морковка   21.02.2009 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.