Волчонку 25. 12. 04
Пусть пьяный был, но это не беда.
Ко мне сама через неделю подошла,
Общенья захотела...
Потом любовь в саду, на кирпичах, в лесу
На хате, однажды чуть не залетела,\
Любил, люблю, и я не кинул...
Ты срок дала мне три недели
Прошло пол-года
Чувства все сгорели?
В ответ лишь только "ДА"...
Свидетельство о публикации №109021200249